• A00??美惠??---
樓主回復
  • 閱讀:11531
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉萊西社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

打完疫苗以后半個月孩子出現低燒情況,去衛生室看了以后說沒有什么感冒癥狀就估計降溫就可以,發燒好了以后第3天孩子臉上出現紅點,剛開始沒在意過了一天紅點比之前多了,前胸和后背也出來了很多,我就覺得肯定不好趕緊跑到青島婦女兒童醫院檢查,去到那里已經中午所以就掛了急診,檢查血小板只有5個了,醫生讓趕緊住院治療,我一聽當時就像晴天霹靂一樣,好好的寶寶,我活蹦亂跳的寶寶怎么能得這種病。住院以后就各種抽血,好幾管子,本來孩子臉上還不多經過抽血孩子一哭鬧,臉上的出血點立馬多了很多。抽完血又說要做什么骨髓穿刺,我當時嚇得腿都軟了,在我印象中這是白血病啊。上了個廁所看到病房里的孩子好多都是光頭帶著口罩,我更害怕了,心里恨自己為什么早早給孩子斷奶感冒了。跑進廁所淚止不住的流,當時心里難受的不行。后來醫生讓趕緊去做骨髓穿刺,把孩子放到床上醫生就讓我們出去,我們在門口等著,一會兒就聽到孩子哇哇哇哇的哭,特別撕心裂肺的哭,孩子在里面哭我在外面哭,婆婆也在一旁抹淚。當時的我們特別的無助,我的孩子昨天還好好的來的時候還活蹦亂跳的,還咿咿呀呀學語的我可愛的寶寶怎么能得這種病。在門口等的5分鐘我真的體會到那種度秒如年的感覺,我在門口不停的砸門,我的心在滴血的感覺都有,我寧愿病的是我自己。
    第一天給寶寶打了5瓶吊瓶說是發的丙球蛋白增加血小板的藥,我9個月的寶寶還不懂這是在干什么,還覺得特別好奇。我們在焦急的等待著骨髓穿刺結果,2天以后才出結果,我們等的度日如年。住院第二天血小板上來了沒有打針給的生血寶合劑,第三天穿刺結果出來了問我們打沒打麻風疫苗我說打了,醫生說那就對了骨髓穿刺結果顯示就是有風疹病毒引起的。我當時聽了心里又高興又痛心,高興是心里的石頭落地了,痛心的是我這么小的寶寶遭受了這么多不該遭受的罪我該如何捍衛我自己的權益。我從網上查了很多很多這種案例,各種疫苗的不良反應。雖說疫苗是免費的,但是造成孩子的這種后果我們該去怎么辦,還有以后那么多的寶寶也要注射這種疫苗,注射的時候就哭的哇哇的,注射后又病毒感染又要遭受這罪。希望有關部門給與我們一個解釋,怎么避免這種情況
來自手機版
  • 月下良緣
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不知道是什么情況
  • 老梁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
醫院能開具是疫苗接種問題的證明?

• caier688
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
心疼寶貝!最后找沒找相關部門?

• 王君靜
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
問題解決了嗎?
  • 陳真
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
只要300元買一份兒童疫苗保險,最高報銷的5萬元100%報道,13969035829.陳
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
香港赛马会开奖